«Ад и Рай»: вечеринка контрастов !

Весело отмечаем Святки!

Вечеринка, включающая тёмные и светлые стороны жизни, сочетающая огненную стихию и воздушную, праздник контрастов и дерзких противоположностей – речь идёт о мероприятии под названием «Рай и Ад». Отличная возможность прочувствовать на себе жар адского пламени и блаженство райских садов.


Оформляем помещение

Отличным вариантом для проведения праздника станет клубное помещение с двумя этажами. Таким образом, наверху можно организовать Рай, а внизу, соответственно, Ад. Если арендовать подобное помещение не представляется возможным, то можно остановиться и на любом другом, главное, чтобы его площадь была достаточно большой для оформления двух зон.


Итак, когда с помещением всё решено, пора приступать к деталям. Рай – голубые, белые оттенки, лёгкость облаков и прозрачность неба. Поэтому можно сделать ватные облака, развесить белые тканевые отрезы, которые будут нежно ниспадать на пол, установить диваны со светлой обивкой, всевозможные подсветки в голубых и белых огнях – утончённые и нежные детали.


В Аду же преобладают красные, чёрные цвета. Кожа, бархат, орудия пыток, плётки, плакаты о грехах человеческих. Можно добавить «остроты» и задекорировать некоторые участки колючей проволокой.


Дресс-код в Ад и Рай


Для похода на подобную вечеринку нужно выбрать сторону, которую вы будете представлять. Девушкам, которые решают отправиться в Рай, стоит подумать о светлой одежде, возможно, небольших белых крыльях. Дьяволицам можно облачиться в обтягивающий наряд, или дерзкое короткое платье чёрного или красного цвета. Высокие сапоги, кричащий макияж – демон в женском обличии готов к веселью и хорошему настроению!


Мужчинам можно и вовсе не думать о наряде, а лишь выбрать обыкновенный костюм нужного цвета. Если вы на стороне Рая, то остановитесь на светлых тонах в одежде. Откажитесь от бабочек или галстуков, можно и пуговицы на рубашке не застёгивать до конца. Тем, кто решил принять тёмную сторону, нужно облачиться в чёрный костюм и роскошную рубашку красных тонов. Дорогие запонки, дерзкие галстуки, плащи дополнят образ настоящего черта.


Не забудьте об аксессуарах, которые должны ваш сделать образ законченным.


Угощаем гостей: секреты меню


Никаких запретов или ограничений по выбору меню для этой вечеринки нет. Поэтому главный секрет – вкусная еда, которая понравится гостям вечера. Можно сделать небольшой перекос в сторону острых, жареных, сытных блюд на вечеринке в Аду, к тому же там можно подавать алкоголь высокой крепости. В Раю же организовать напитки с невысоким содержанием алкоголя и не такие тяжёлые блюда: больше овощей, фруктов и нежных десертов.


Правда, при таком раскладе, представители и Ада, и Рая будут посещать территории друг друга, чтобы отведать легкую пищу ангелов и острую демонов. Что ж, обмен культурами — это всегда хорошо, быть может тогда в мире воцарится мир…


Вечеринка ангелов и демонов универсальна, ее можно использовать на Новый Год, День рождения, 8 марта, 23 Февраля, да на любой праздник, который вам заблагорассудится!

Источник:https://eventspro.ru/node/1037