Вечеринка в стиле Хэллоуин: готовимся к "страшному" празднику! Страшно весело и ужасно забавно!.

Оформление:

Устроить даже дома настоящий фильм ужасов несложно. Расшейте черную и грязно-серую ткань черепами, летучими мышами, воронами, пауками и паутиной, ведьмами на метлах. Теперь задрапируйте мебель, окна и часть стен – фон для декораций готов.

Из подручных материалов соорудите несколько зомби, скелетов, клыкастых и когтистых монстров; развесьте вдоль стен фото жутких замков, кладбищ или постеры из фильмов ужасов; раскидайте по полу и подвесьте под потолком черные и рыжие воздушные шары.


Фуршет:

Еда на ваше усмотрение – хоть застолье для оголодавших монстров, хоть фуршет для элегантных ведьм и вампиров. Украсьте некоторые блюда меню страшилками – пауками, пальцами, глазами. Пару салатов в виде отрубленных рук, ядовитые зеленые грибочки (соус с зеленью), кровавые куски мяса (томатный сок), ветчина или кальмары спутанной соломкой (тарелка «червей»).


Развлечения:

Повесьте у входа плакат с нарисованными укусами, образующими рисунок олимпийских колец и надписью «Ежегодные вампирские игры». Или устройте соревнования нечисти, приуроченные к очередному шабашу ведьм. Соперничайте командами или каждый сам за себя: на скорость обернуть манекены или кого-то из гостей туалетной бумагой, чтобы получилась мумия; вопите в темноте на все лады. Гость должен угадать, кто из друзей кричит. Эта забава больше подходит для Хэллоуина в клубе (можно напугать или разозлить соседей).

Вручайте за конкурсы мензурки с «кровью» дракона, игрушечных пауков или мышек. В конце можно устроить аукцион, используя выигрыши как валюту. Приготовьте подарки гостям – «ужасные» фотоальбомы, диски или билеты в кино, сувениры-пугалки из магазина приколов. Можно в конце вечеринки прогуляться по городу, раздавая или выпрашивая у прохожих конфеты..

Источник:https://fiestino.ru/publ/prazdniki/tematicheskie_vech..