Зайка Ксюша
1455

Костюм "Зайка-Ксюша",

Размер 28,

Возраст 4-5 лет,

Комплект: шапочка, юбка, накидка.

Костюм "Зайка-Ксюша",

Размер 28,

Возраст 4-5 лет,

Комплект: шапочка, юбка, накидка.